andere Fächer Jg. 10

Hier findet ihr Aufgaben für andere Fächer eures Stundenplans, die euch eure Lehrerinnen und Lehrer für die unterrichtsfreie Zeit zur Verfügung stellen.

Ihr könnt euch die Aufgaben mit einem Klick am unteren Ende herunterladen.

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtfaches Französisch gedacht.

WP-Französisch_10er_

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 10a, die im 2. Halbjahr Hauswirtschaft haben.

Hauswirtschaft_10a

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler gedacht, die im Fach Türkisch unterrichtet werden.

Türkisch_10

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 10a, 10b und 10c, die das Wahlpflichtfach Hauswirtschaft bei Frau Bartilla haben.

WP Hauswirtschaft_ 10a,b,c

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtfaches Darstellen und Gestalten gedacht.

WP DG_Jg.10

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler gedacht, die im Fach katholische Religion unterrichtet werden.

KR_ Jg.10

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 10a, 10b und 10c, die entweder das Fach Praktische Philosophie oder das Fach Religion haben.

Fach Praktische Philosophie und Religion

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 10c für das Fach Gesellschaftslehre gedacht.

GL_10C

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 10b und 10c für das Fach Wirtschaft gedacht.

Arbeitslehre Wirtschaft_10BC

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 10b für das Fach Gesellschaftslehre gedacht.

GL_10B