andere Fächer Jg. 5

Hier findet ihr Aufgaben für andere Fächer eures Stundenplans, die euch eure Lehrerinnen und Lehrer für die unterrichtsfreie Zeit zur Verfügung stellen.

Ihr könnt euch die Aufgaben mit einem Klick am unteren Ende herunterladen.

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler gedacht, die im Fach Türkisch unterrichtet werden (neue Aufgaben vom 22.04.2020).

Türkisch_5-7

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5b und 5c im Fach NW gedacht (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

NW_5b_5c

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a, 5b und 5c im Fach GL gedacht (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

GL 03.05

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a, 5b und 5c im Fach Kunst gedacht (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

Aufgabe Kunst 5

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler gedacht, die im Fach Türkisch unterrichtet werden.

Türkisch_5

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5b und 5c im Fach Naturwissenschaften gedacht.

NW_5b_5c

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a, 5b und 5c im Fach Sport gedacht.

Schwimmen_Sport_5a, 5b, 5c_Bewegungsangebote