andere Fächer Jg. 6

Hier findet ihr Aufgaben für andere Fächer eures Stundenplans, die euch eure Lehrerinnen und Lehrer für die unterrichtsfreie Zeit zur Verfügung stellen.

Ihr könnt euch die Aufgaben mit einem Klick am unteren Ende herunterladen.

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler gedacht, die im Fach Türkisch unterrichtet werden (neue Aufgaben vom 22.04.2020).

Türkisch_5-7

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtfaches Französisch aller vier Klassen (6a, 6b, 6c und 6d) gedacht (neue Aufgaben vom 22.04.2020).

WP-Französisch_6er_2

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6a, 6b, 6c und 6d im Fach Kunst (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

Aufgabe Kunst 6

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6a, 6b, 6c und 6d, die im 2. Halbjahr Hauswirtschaft haben (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

Hauswirtschaft Klasse 6a,b,c,d 19.04.

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtfaches Französisch aller vier Klassen (6a, 6b, 6c und 6d) gedacht.

WP-Französisch_6er_

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6a, 6b und 6c, die im 2. Halbjahr Hauswirtschaft haben.

Hauswirtschaft_6abcd

Die folgenden Aufgaben zum Fach GL sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6c.

GL_6C_neu

Die folgenden Aufgaben zum Fach GL sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6d.

GL_6d

Die folgenden Aufgaben zum Fach Sport sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6b.

Sport_6b_Bewegungsangebote

Die folgenden Aufgaben zum Fach GL sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6a.

GL_6a

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6b für das Fach Naturwissenschaften gedacht.

NW_6b

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler gedacht, die im Fach Türkisch unterrichtet werden.

Türkisch_6