andere Fächer Jg. 7

Ab sofort findet ihr die aktuellen Aufgaben für euren Jahrgang im Webportal IServ. Eure Klassenlehrer haben Euch bereits die Zugangsdaten mitgeteilt.

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7b im Fach GL gedacht (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

GL_7B

Die folgenden Aufgaben sind für Schülerinnen und Schüler des Faches Darstellen und Gestalten gedacht (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

Aufgabe DuG. Jg. 7

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7a im Fach Kunst gedacht (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

Aufgabe Kunst 7A

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtfaches Französisch gedacht.

WP-Französisch_7er_

Die folgenden Aufgaben zum Fach GL sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7a.

GL_7A_neu

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtfaches Hauswirtschaft gedacht.

WP-AL-Hauswirtschaft_7abc

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7c im Fach Naturwissenschaften gedacht.

NW_7c

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7c im Fach Kunst gedacht.

Kunst_7c

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7c im Fach Gesellschaftslehre gedacht.

GL_7c

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7b für das Fach Gesellschaftslehre gedacht.

GL_7B

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler gedacht, die im Fach Türkisch unterrichtet werden.

Türkisch_7