andere Fächer Jg. 8

Hier findet ihr Aufgaben für andere Fächer eures Stundenplans, die euch eure Lehrerinnen und Lehrer für die unterrichtsfreie Zeit zur Verfügung stellen.

Ihr könnt euch die Aufgaben mit einem Klick am unteren Ende herunterladen.

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler gedacht, die im Fach Türkisch unterrichtet werden (neue Aufgaben vom 22.04.2020).

Türkisch_6-8

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a, 8b und 8c für das Fach WP Darstellen und Gestalten gedacht (neue Aufgaben vom 21.04.2020).

DuG_8.1

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a, 8b und 8c für das Fach WP Türkisch gedacht (neue Aufgaben vom 21.04.2020).

WP8TR

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8c für das Fach Gesellschaftslehre gedacht (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

Aufgaben für das Fach Gesellschaftslehre 8C

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8c für das Fach Arbeitslehre Wirtschaft gedacht (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

Aufgaben für das Fach Al AW 8C

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a, 8b und 8c, die das Wahlpflichtfach Hauswirtschaft bei Frau Schlechter und bei Frau Bartilla haben (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

WP Hauswirtschaft 8a,b,c 19.04.

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a und 8b, die im 2. Halbjahr Hauswirtschaft haben (neue Aufgaben vom 20.04.2020).

Hauswirtschaft 8a,b 19.04.

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a und 8b, die im 2. Halbjahr Hauswirtschaft haben.

Hauswirtschaft_8ab

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a, 8b und 8c, die das Wahlpflichtfach Hauswirtschaft bei Frau Schlechter haben.

Hauswirtschaft_8 WP

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a, 8b und 8c, die das Wahlpflichtfach Hauswirtschaft bei Frau Bartilla haben.

WP Hauswirtschaft_ 8a,b,c

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a, 8b und 8c, die entweder das Fach Praktische Philosophie oder das Fach Religion haben.

Fach Praktische Philosophie und Religion

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a für das Fach Gesellschaftslehre gedacht.

GL_8A

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8b für das Fach Gesellschaftslehre gedacht.

GL_8b

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a, 8b und 8c für das Wahlpflichtfach Darstellen und Gestalten gedacht.

DG_WP_8

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler gedacht, die im Fach Türkisch unterrichtet werden.

Türkisch_8