andere Fächer Jg. 9

Hier findet ihr Aufgaben für andere Fächer eures Stundenplans, die euch eure Lehrerinnen und Lehrer für die unterrichtsfreie Zeit zur Verfügung stellen.

Ihr könnt euch die Aufgaben mit einem Klick am unteren Ende herunterladen.

Die folgenden Aufgaben zum Fach GL sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9a.

GL_9A

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9a und 9c, die im zweiten Halbjahr das Fach Hauswirtschaft haben.

Hauswirtschaft_ 9a,c

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9a, 9b und 9c, die das Wahlpflichtfach Hauswirtschaft bei Frau Bartilla haben.

WP Hauswirtschaft_ 9a,b,c

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9a, 9b und 9c, die entweder das Fach Praktische Philosophie oder das Fach Religion haben.

Fach Praktische Philosophie und Religion

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9a für das Fach Wirtschaft gedacht.

Arbeitslehre_Wirtschaft_9B

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9a für das Fach Biologie gedacht.

Biologie_9a

Die folgenden Aufgaben sind für die Schülerinnen und Schüler gedacht, die im Fach Türkisch unterrichtet werden.

Türkisch_9