Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Viertklässler,

wir laden Sie herzlich zu unserem Elterninformationsabend für die neuen Fünftklässler am 23.11.2021 um 18:00 Uhr in die Mensa der Sekundarschule Hassel am Eppmannsweg ein.

An diesem Tag informieren wir Sie über die Vorteile des Systems einer Sekundarschule, stellen Ihnen die Laufbahn- und Abschlussmöglichkeiten vor und geben Ihnen einen umfangreichen Einblick in das Schulleben der Sekundarschule Hassel.

Ebenso geben wir Auskunft über die Organisation des Anmeldeverfahrens.

Im Anschluss stehen wir natürlich auch für weitere, individuelle Fragen zur Verfügung. Anmeldetermine können bereits an diesem Abend vereinbart werden.

Bitte beachten Sie: Aus aktuellem Anlass dürfen nur Getestete, Geimpfte oder Genesene (3G-Regelung) das Schulgebäude betreten.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.

G. Ulbrich (Schulleiterin) und S. Usta ) Abteilungsleiterin 5-7)

Unsere neuen Termine für die Anmeldegespräche Jahrgang 5

Freitag, 28.01.2022 von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Samstag, 29.01.2022 von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Montag, 31.01.2022 bis Donnerstag, 03.02.2022

jeweils von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Bitte vereinbaren Sie einen Termin:

Sekundarschule Hassel, Eppmannsweg 34, 45896 Gelsenkirchen

0209/40 85 95 40 oder per Email: info[at]sekundarschule-hassel.de

Bitte bringen Sie zur Anmeldung mit:

Anmeldeschein Grundschule im Original mit ausgefüllter Rückseite

Halbjahreszeugnis im Original (4.Schuljahr/ aktuelles Zeugnis)

Halbjahreszeugnis in Kopie

Dieses Video ansehen auf YouTube.

Sie verlassen beim Anklicken das Angebot der Sekundarschule Hassel und werden auf YouTube weiterverlinkt. Dabei werden Daten von YouTube erhoben. Die Datenschutzrichtlinien von YouTube finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy