Eltern können ihre Kinder für den neuen fünften Jahrgang zu folgenden Terminen anmelden:

10. - 14. Februar 2014 von 09.00 - 12.40 Uhr und von 13.40 - 16.00 Uhr

Samstag, 15. Febraur 2014 von 09.00 - 13.00 Uhr

Wo? Sekundarschule Hassel, Eppmannsweg 34, 45896 Gelsenkirchen

Wir führen mit Ihnen und Ihrem Kind ein persönliches Gespräch. Bitte bringen Sie den Anmeldebogen, das Zeugnis Ihres Kindes und die "Begründete Empfehlung" der Grundschule mit. Die Grundschulen stellen Ihr Kind für dieses Gespräch frei und Sie erhalten von uns eine Bescheinigung zur Vorlage in der Grundschule oder beim Arbeitgeber. Sie können also guten Gewissens auch Vormittagstermine wählen.

Die Reihenfolge der Anmeldungen/ Gespräche hat keine Auswirkung auf das Aufnahmeverfahren. Wichtig ist nur, dass Sie innerhalb des oben genannten Zeitraums (10.-15.02.2014) Ihr Kind anmelden.

Um Ihnen Wartezeiten zu ersparen, können Sie ab sofort Anmeldetermine bei uns erhalten.

Anmeldetermine können telefonisch vorgenommen werden. Sie können uns aber auch über das Kontaktformular der Homepage anmailen. Wir melden uns dann wegen möglicher Termine oder auch Fragen.