Nach der gelungenen Premiere im letzten Jahr richtet die Sekundarschule Hassel in Kooperation mit der evangelischen Lukasgemeinde und der katholischen St.-Michael-Gemeinde wieder einen stimmungsvollen Advents- und Wintermarkt der besonderen Art aus.

Am Samstag, 22.11.2014 von 11-17 Uhr, Sekundarschule Hassel, Eppmannsweg 34.

Zahlreiche weihnachtlich dekorierte Stände locken mit ausgefallenen Deko- und Geschenkartikeln.

Für das leibliche Wohl sorgen Spezialitäten vom Grill, Glühwein, Kindergühwein, Kakao, Kuchen und Kaffee sowie Waffeln und Crepes.

Die Besucher können sich außerdem auf ein Rahmenprogramm freuen.
Hier wirken nicht nur die „schuleigenen“ Kinder mit, so z.B. die tanzenden 5er, der Schulchor und die Theatergruppe, sondern auch das bekannte Gelsenkirchener „Veeh-Harfen-Orchester“ (11.30 Uhr und 13.30 Uhr).

Dazwischen bieten die Gelsenkirchener Autorinnen Margit Kruse und Elke Schleich Kostproben aus ihren neuesten Büchern an.

Der Geschichtskreis Hassel ist wieder vertreten und bietet eine interessante Ausstellung.