Notfallbetreuung

Verfahren zur Notbetreuung

Sehr geehrte Eltern,

ab dem 23.März 2020 wird die bestehende Regelung zur Notbetreuung erweitert: Einen Anspruch auf Notbetreuung haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen (systemrelevanten) Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können.

Ebenfalls ab dem 23. März 2020 bis einschließlich 19. April 2020 wird ebenfalls der zeitliche Umfang der Notbetreuung ausgeweitet. Ab dann steht die Notbetreuung bei Bedarf an allen Tagen der Woche, also auch samstags und sonntags, und in den Osterferien grundsätzlich mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag zur Verfügung.

Sollte kurzfristig in den Osterferien ein Bedarf an Notbetreuung entstehen und die Voraussetzungen dafür gegeben sein, melden Sie sich bitte unter info[at]sekundarschule-hassel.de und hinterlassen Ihre Kontaktdaten. Wir melden uns dann zurück, um alles weitere zu besprechen.

Antrag-auf-Betreuung-eines-Kindes-waehrend-des-Ruhens-des-Unterrichts